Три веские причины заботиться о растениях или садах

Уход за садом или растением — это щедрый жест по отношению к себе и окружающей среде. Наука и медицина давно подтвердили определенную связь между физическим и психическим благополучием. Это означает, что между мозгом и телом существует связь, которая влияет на их общее хорошее здоровье.

Вот почему на открытом воздухе и уход за растением или садом — полезное занятие, которое освобождает разум и, в хорошую погоду, заставляет нас запастись витамином С. и эндорфины . Не предугадывая всех курьезов , которые мы собираемся вам раскрыть, вот три веские причины , почему стоит стать зеленым пальцем.

Tre buoni motivi per prendersi cura di piante o giardino

Это хорошо для планеты

Возможно, вы уже это представляли, но здесь мы покажем вам две учетные записи . Если бы каждый житель Земли позаботился о дереве или растении, у нас было бы на семь миллиардов больше, не считая рождений и смертей.

Это, безусловно, воображаемый расчет и неточный, но он служит эффективным объяснением одной из веских причин, чтобы начать заниматься садоводством.

Обработка беззащитных растений — полезная практика для планеты, потому что это искусство, которое нужно изучать с преданностью и которое требует определенной чувствительности.

Защитите свой разум и психику

В то же время садоводство кажется одним из тех видов деятельности, которые способны поднять настроение от агрессивных или депрессивных стадий , потому что они отвлекают ум с помощью ловкости и хотя и минимальная двигательная активность. В то время как большинство садоводство проводится на открытом воздухе, и тело полно витамина D и эндорфинов. Это вызывает немедленное чувство благополучия , которое следует испытывать хотя бы раз в жизни.

Пребывание на открытом воздухе и уход за растениями — отличное расслабляющее занятие , которое часто рекомендуется менее постоянным персонажам и более склонным к беспорядкам. Может быть, новичкам лучше начать с ухода за одним или несколькими простыми растениями, находя время и желание увлечься этим приятным «времяпрепровождением», если это можно так назвать.

Это хорошо для домашнего бюджета

В то же время уход за растениями, садами или огородами приносит экономическую выгоду в виде возврата в семейный бюджет. Причин как минимум три.

Во-первых, при самостоятельном производстве определенных пищевых продуктов растительного происхождения экономия расходов максимальна. Из овощей в определенных количествах также можно производить обработанные пищевые продукты , такие как масло, мука, консервы и т. д.

По этой причине преимущества заключаются в качественном увеличении того, что вы едите вместе с значительная экономия.

Вторая причина касается благотворного воздействия растений на здоровье дыхательных путей , потому что некоторые виды способны очищать воздух и обеспечивать правильную скорость влажность.

Таким образом, их присутствие создает защитный барьер от болезней, типичных для воздуха, который слишком сухой или насыщен бактериями. Наконец, третья причина, по которой уход за растениями — это веская причина, касается благотворного воздействия, которое они могут оказать на деревянную мебель..

Практически некоторые виды растений выделяют минимальную влажность, которая в домах, где обогреватели и камин часто зажигаются, защищает деревянную мебель от образовавшихся трещин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *