Товары для сада: самое необходимое

Ухаживать за садом, делать его изысканным и индивидуальным можно, если использовать подходящие инструменты и инструменты. Хотя большинство работ можно выполнять голыми руками, во многих других случаях требуются специальные садовые принадлежности , такие как режущие инструменты, защитная одежда и вспомогательные инструменты для живых изгородей и кустарников. В следующих абзацах мы поговорим о наиболее часто используемых.Articoli per il Giardinaggio: gli indispensabili

Стержни и скобы

Овощи, вьющиеся растения и цветы часто  нуждаются в постоянной помощи, чтобы вырасти сильными, пышными и проявить себя наилучшим образом. По этой причине стоит подумать о покупке садовых принадлежностей, таких как трости и колья , которые идеально подходят для создания ряда опор для всех типов выращивания .

В этой связи следует подчеркнуть, что вы можете выбирать из широкого спектра специальных материалов для садоводства и сельского хозяйства, таких как бамбуковые или пластиковые трости , идеально подходящие для роста всех овощных растений. и сад, небольшие бамбуковые или пластиковые тростники, которые могут пригодиться в качестве опоры как для комнатных, так и для уличных растений, и оцинкованные колья , идеально подходящие для вьющихся растений.

Чтобы приобрести серию стержней и подтяжек, вы можете сделать выбор в хозяйственных магазинах или в сети магазинов домашних хобби и домашних хозяйств в Италии, а также в многочисленных интернет-магазинах.

Затеняющие сети

Для любого, кто любит садоводство, может быть очень приятно наблюдать, как быстро растут срезанные цветы и растения весной. Комфортная температура окружающей среды, созданная с помощью затеняющего материала , идеальна для получения пышного цветения вне сезона.

С приближением лета, когда температура на улице начинает повышаться, растения начинают больше поливать, но этого может быть недостаточно, поскольку есть экземпляры, которые предпочитают полутень прямому солнцу. Установка некоего типа солнечных экранов на растения в этом случае не является вариантом, и поэтому выбор определенных садовых элементов, таких как трехкратное затенение, безусловно, является отличным выбором.

Отлично подходит для обеспечения защиты растений в суровом климате , в то время как летом можно использовать ткань (возможно, из нетканого материала, как объясняется ниже), чтобы покрыть каркас теплицы и защитить молодые растения от прямой солнечный свет.

Затенение ткани

Затеняющая ткань — это еще один тип материала, который в основном используется для экранирования пространств: он устанавливается по периметру ограждений, чтобы увеличить конфиденциальность вашего сада (или террасы) или в качестве защитного барьера. для «побегов» наших друзей-животных или, на жестких конструкциях, в качестве «тенистой крыши», как это часто встречается на стоянках ресторанов на автомагистралях, чтобы оставить припаркованные автомобили в тени.

Он также идеально подходит для защиты от солнечного света как в жилых, так и в промышленных помещениях и доступен на рынке с различной степенью защиты (от 70 до 100%).

TNT (нетканый материал)

Нетканый материал обычно изготавливается из полиэстераи бывает различной степени оттенка примерно от 5% до 95%. Все тенистые ткани также водопроницаемы , поэтому дождевые и ирригационные системы могут регулярно поливать посевы.

Отлично защищает растения от непогоды, защищает растения от резких температур и служит барьером для животных и насекомых.

TNT также используется для облегчения прорастания молодых саженцев и предупреждения их урожая.

Тем не менее, говоря об использовании этих предметов в садоводстве, важно также подчеркнуть, что существует два типа нетканых материалов, а именно « трикотаж » и » переплетены «. Первый подходит для различных целей, включая теплицы, клумбы и даже для создания теневого конуса на патио или беседке.

Второй же более устойчив к истиранию, предотвращает проникновение сильного ветра внутрь зеленого контекста и в то же время поглощает тепло более эффективно, чем нетканое трикотажное полотно.

Наконец, важно добавить, что этот тип затеняющих тканей устойчив к большинству химикатов и моющих средств для садоводства .

Сетки (из пластика или металла)

Сетки для заборов — еще один предмет в садоводстве, который имеет большое значение для тех, кто хочет практиковать это хобби безопасно и функционально. Сети в этом смысле предлагаются разной природы; на самом деле, есть металлические и пластиковые, которые идеально подходят для ограждения периметра, для разграничения сада и для защиты сельскохозяйственных культур и почвы .

Существуют также поливалентные сетки, которые подходят для создания опоры для растений, для ограждения курятника, создания клеток, чтобы птицы не поедали цветы, листья и фрукты, а также для защиты беседки.

Что касается этих функциональных сетей, важно подчеркнуть, что существуют также трубчатые модели для защиты некоторых овощей, таких как лук, чеснок и картофель, и поэтому они идеально подходят для предотвращения вторжения различных хищников, включая птиц, деревенских мышей и им подобных.

Основная одежда для садоводства

Во время работы в саду использование некоторых предметов одежды и аксессуаров необходимо для защиты рук и тела. Перчатки , например, идеальны в случае сурового климата или жгучих кустов, а также для работы с ручными и электрическими режущими принадлежностями, такими как ножницы и кусторезы. Выбор мягких наколенников идеально подходит для спасения этих конечностей при посадке и копании.

Фартук — еще один предмет садоводства, поскольку он помогает защитить вашу одежду во время работы, так же как ремень удобен для хранения небольших инструментов и личных вещей, таких как очки и ключи. При обрезке с помощью электрических или бензиновых инструментов рекомендуется использовать защитные очки , чтобы щепки не повредили глаза.

Резка предметов

Когда дело доходит до садовых принадлежностей, которые используются для стрижки травы или обрезки ветвей дерева или любого кустарника, важно знать, что для каждой отдельной работы есть специальные инструменты, такие как газонокосилки, который обычно поставляется со встроенным травосборником, который используется для использования накопившегося в мешке мусора в качестве элемента для мульчирования почвы.

Что касается этого инструмента, следует также добавить, что некоторые известные бренды также предлагают многофункциональные модели типа 5-в-1, которые могут действовать как кусторезы, газонокосилки, кусторезы, бензопилы, секаторы и косы. Большинство этих садовых принадлежностей — электрические и ручные, что означает, что вам придется их толкать. Помимо прочего, многие из них оснащены складными ручками для облегчения хранения.

Таким образом, получить четко очерченную границу или переставить грядку можно благодаря этим технологически продвинутым изделиям, которые соответствуют всем стандартам безопасности. Для небольших садоводческих работ стоит упомянуть ручные ножницы , которые можно использовать для придания формы живым изгородям и кустарникам . Кроме того, следует отметить, что они также используются для резки древесины толщиной до 4 см и ими легче пользоваться, чем ножом.

Панель инструментов

Тем, кто любит выращивать огород или цветы при температуре 360 градусов, важно иметь под рукой ряд садовых принадлежностей. Однако после использования последний необходимо правильно хранить, поэтому ящик для инструментов с 2 дверцами и окном идеально подходит для хранения садовых принадлежностей.

Как правило, древесина, из которой они сделаны, — это пропитанная сосна, которая очень устойчива и устойчива к непогоде. Крыша также покрыта битумным покрытием, чтобы сделать ее водонепроницаемой. Дом элегантный и экологичный, в нем можно хранить большой инвентарь, садовую мебель и электрооборудование. для ухода за газонами и деревьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *